Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Tacho

Erstellt von Gonzales-MN, 24.08.2002, 13:43 Uhr · 16 Antworten · 2.508 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Gonzales-MN

    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    95

    Standard Tacho

    Hallo,

    ist es ein großer Akt meinen Tacho ohne Drehzalmesser raus und einen mit Drehzalmesser und blauer Beleuchtung rein zumachen ??

    Trau mich nicht so richtig !!!

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Avatar von FunkyBlaze

    Registriert seit
    24.08.2002
    Beiträge
    402

    Standard RE: Tacho

    also wie das mit dem drehzahlmesser is, weiß ich nicht, eigentlich is der ausbau easy, habs auch gemacht, guck doch mal bei

    www.baluetachos.de

    und dann in anleitungen.

    hoffe ich hab dir geholfen.


    mfg Tim

  3. #3
    chaos
    Avatar von chaos

    Standard

    @gonzales
    also tacho aus und einbau ist kein ding, das auf blau machen ist schon bisschen schwieriger,
    udn das mit DZM .. bau tacho aus, wenn da ein grünes kabel schon liegt, kannsu eins mit DZM einfach reinstopfen und fertig ..
    solltest aber darauf achten das es den gleichen WegStreckenfrequenzgeber hat oder halt die gleichen WFG zahl im Tacho steht wie auf deinem alten tacho !!!
    sonst hadu n problem ...

  4. #4
    Avatar von zwotausender

    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    668

    Standard

    Auch wenn da kein grünes Kabel liegt (was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann) ist´s kein Akt ! Mußt nur eins an die Zündspule vorlegen !

    Gruß
    Tom !

  5. #5
    Avatar von Gonzales-MN

    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    95

    Standard

    Alles klar - also versuchs ich mal !!

    Ansonsten frag ich nochmal gell !!!

    So jetzt brauch ich noch einen Tacho mit DZM !!

    Grüße und heissen Dank

    Thomas

  6. #6
    Avatar von zwotausender

    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    668

    Standard

    Was hasten für ne Maschine drin ?

    Gruß
    Tom !

  7. #7
    Avatar von Dombi

    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    444

    Standard

    Also da´s ist kein Problem, ich hab schon 100e Tachos blau gemacht und der Umbau auf Drehzahlmesser ist auch kein Prob.

    Gruss David

  8. #8

    Standard

    wenn du den tacho umbauen willst achte drauf das du das richtige nimmst....unten in der anzeige steht die wegstrecke..die muss mit deinem jetzigem tacho übereinstimmen ansonsten geht er nachm mond....

    z.b. W1563

  9. #9
    Avatar von Gonzales-MN

    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    95

    Standard

    @let vectra

    dange für die Info !! Hab ich scho abgecheckt - is ein W=1083 !!

    Gruß
    Gonzo

  10. #10
    Avatar von operation123

    Registriert seit
    25.08.2002
    Beiträge
    8

    Standard Tacho Umbau

    Kann mir jemand helfen ich suche ne anleitung wie ich meinen Tacho ohne DZM ausbauen kann und wie habe nämlich vor mir einen mit DZM einzubauen . Habe uch schon auf der seite geschaut von www.baluetachos.de aber leider ist die seite nicht zu erreiche steht dauernd da serve nicht gefunden .


    MFG Mathias

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 11:54
  2. Tacho gleich Tacho?
    Von ferris im Forum Vectra - Der Innenraum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 00:24
  3. Tacho ohne DZM gegen Tacho mit DZM tausche
    Von RICHTER1982 im Forum Vectra - Strom Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 19:38
  4. LCD Tacho
    Von Odenwald im Forum Archive - Teilemarkt Ebay und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 21:14
  5. wie bau ich das Tacho aus?
    Von MTNS im Forum Vectra - Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 01:34