Seite 2 von 11 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 102

MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

Erstellt von Goofy82, 28.02.2019, 07:52 Uhr · 101 Antworten · 4.370 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Goofy82

    Registriert seit
    13.02.2019
    Beiträge
    55

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    Ich sags ja das ist mir ebenfalls ein Rätsel deshalb mal die Frage im Forum! Oder sind es am schluß die Lambdasonden haben zusammen knapp 80 Euros gekostet von Automega wie ich grad sehe

  2. #12
    Avatar von transporter

    Registriert seit
    17.07.2004
    Beiträge
    7.357

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    Hast du noch den LINK oder eine Nummer davon ?

  3. #13
    Avatar von Goofy82

    Registriert seit
    13.02.2019
    Beiträge
    55

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE


  4. #14
    Avatar von transporter

    Registriert seit
    17.07.2004
    Beiträge
    7.357

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    So falsch sind die nicht .
    Wie gut die sind eine andere Frage.
    Von Automega noch keine Sonde gehabt

  5. #15
    Avatar von Goofy82

    Registriert seit
    13.02.2019
    Beiträge
    55

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    Eben hab auch nix negatives gefunden was die Sonden angeht na mal sehn morgen kommt angeblich mein Tech2

    - - - Aktualisiert - - -

    So heute kam Laptop mit OBD Stecker ,Tech2 ist schon installiert allerdings komm ich noch nicht wirklich zurecht !
    Tech2 Fehlerauslesen und Löschen ist kein ding ! Ich hab noch Software dazu bekommen von my OBD einmal Orginal DVD und drei cd´s OBD 1-3 welche Software und welches Tool brauch ich davon ???

  6. #16
    Avatar von transporter

    Registriert seit
    17.07.2004
    Beiträge
    7.357

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE


  7. #17
    Avatar von Goofy82

    Registriert seit
    13.02.2019
    Beiträge
    55

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE


  8. #18
    Avatar von transporter

    Registriert seit
    17.07.2004
    Beiträge
    7.357

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    Da ist wohl eine "Sparversion " von OP COM drauf , kann wohl nur Fehler löschen . Kenne ich aber auch nicht

  9. #19
    Avatar von Silver Arrow

    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    3.040

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    @Goofy82

    Du/wir brauchen LIVE Daten.

    Am besten über OP-COM oder noch besser TorquePro.

    Damit kann man schauen was die Sonden,der LMM etc. machen.

  10. #20
    Avatar von Goofy82

    Registriert seit
    13.02.2019
    Beiträge
    55

    Standard AW: MKL leuchtet immer nach gefahrenen 100km auf beim Z18XE

    ja werds mal mit OP_COM heut versuchen

    - - - Aktualisiert - - -

    Also OP-COM läuft nicht mit meinem Adapter

Seite 2 von 11 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Opel Vectra A] - Motorkontrollleuchte leuchtet nach kalt start auf, nach ernuetem starten nicht mehr
    Von Kuch3n2ahn@gmx.de im Forum Vectra - Technische Probleme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 02:13
  2. Reservelampe leuchtet immer
    Von Angelweed im Forum Vectra - Technische Probleme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 12:45
  3. Airbagkontrolle leuchtet immer Gurtstraffer
    Von Austrofranz im Forum Vectra - Strom Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 19:43
  4. Airbag Anzeige leuchtet immer auf
    Von fiattempra im Forum Vectra - Technische Probleme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 18:03
  5. Ladekontrolle leuchtet immer
    Von mingara im Forum Vectra - Strom Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 19:11