Ergebnis 1 bis 5 von 5

Leistungsverlust 1.6 16v

Erstellt von Smiar, 16.11.2018, 23:11 Uhr · 4 Antworten · 321 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Smiar

    Registriert seit
    16.11.2018
    Beiträge
    2

    Standard Leistungsverlust 1.6 16v

    Hey wenn ich fahre und beschleunige nimmtmein vectra ab und zu kein gas an sondern fällt voll ab,hab das Gefühl er bekommt keine Luft mehr wenn ich dann vom gas geh und dann wieder drauf funktioniert es auf ein mal wieder._.Kann mir jemand sagen was das is? Danke

  2. #2
    Avatar von transporter

    Registriert seit
    17.07.2004
    Beiträge
    7.104

    Standard AW: Leistungsverlust 1.6 16v

    Hallo und Willkommen
    Geht keine Motorkontrollleuchte an ?
    Zündkerzen mal draußen gehabt ?
    Zündungsmodul auf den Zylinderkopf oder extra Zündspule mit Zündkabel ?
    Wird es schlimmer wenn der Motor warm ist ?
    Oder wenn der Tank leer ist und in Kurven ?

    Baujahr ?
    Ist dir bekannt welchen Motortyp du hast ? zb X16XEL oder Z16XE

  3. #3
    Avatar von Smiar

    Registriert seit
    16.11.2018
    Beiträge
    2

    Standard AW: Leistungsverlust 1.6 16v

    Zuendungsmodul is ganz neu dachte auch es kommt davon... Is glaub der z16xe tank und temp waren immer unterschiedlich hatte letzte woche mal ein lufpilz drauf gemacht da war alles gut jetz wieder mit dem Standard Luftfilter und es hat wieder angefangen

    Problem oder frage 2.... Remus auspuff ( War schon beim kauf dran) is echt verdamt leise woran ligt das

    - - - Aktualisiert - - -

    Achso BJ 2001

  4. #4
    Avatar von transporter

    Registriert seit
    17.07.2004
    Beiträge
    7.104

    Standard AW: Leistungsverlust 1.6 16v

    Der Z16XE hätte die elektronische Drosselklappe . Die mal sauber gemacht ? Vielleicht hängt die Klappe , da müßte er aber auch im Leerlauf spinnen .

    Mal alle Schläuche überprüft

    Remus in Normal Ausführung ist nicht laut .
    https://www.remusshop.de/index.php?c...or=1,6l%2074kW
    Dafür Haltbar .Meine ist wohl schon 15 Jahre alt .
    Und als Anlage ab Kat macht sie normal auch ein "wenig" Leistung .Keine Wunder erwarten .

  5. #5
    Avatar von sePowli

    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    87

    Standard AW: Leistungsverlust 1.6 16v

    Ach, das kenne ich, Vom B, vom C.

    Aber beim Beschleunigen kommst nicht bei mir. Und auch vom -Gas-gehen lösts nicht. Anfangs kams nach n paar Sekunden wieder. (natürlich mit Gas-geb und Gas-weg Versuchen)
    Hört er sich lauter an? als ob entweder (Luft oder Sprit) abgeschnürt wird?

Ähnliche Themen

  1. [Opel Vectra C] - Leistungsverlust
    Von Saltydog im Forum Vectra - Technische Probleme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2017, 17:24
  2. Leistungsverlust
    Von cockroach im Forum Vectra - Technische Probleme
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 19:55
  3. [Opel Vectra C] - Leistungsverlust
    Von papawolle im Forum Vectra - Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.2010, 09:25
  4. [Vectra Allgemein A-B-C] - Leistungsverlust
    Von nf917776 im Forum Vectra - Motortechnik und Abgasanlage
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2010, 17:18
  5. Leistungsverlust
    Von eddiho im Forum Vectra - Motortechnik und Abgasanlage
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 23:05